Стилизация фотографий.

В этой статье мы хотим рассказать об одной из услуг, предлагаемых нашей мастерской, а именно - стилизация фотографии под масляную живопись.

С помощью компьютерной программы наш дизайнер сможет превратить в шедевр искусства любое Ваше изображение, неважно будь то портрет, пейзаж, или сфотографированный Вами натюрморт.

Весь интерес заключается в том, что мы абсолютно ничем не ограничены, создавая такие картины: ширина, длина, интенсивность мазка выбирается по желанию клиента.

Обычно дизайнер разбивает изображение на три слоя, накладывая на каждый из слоев разную степень стилизации. После обработки слоев специальной программой каждый слой подвергается ручной очистке в необходимых областях, давая возможность проявления под ним участков другого слоя. Таким образом, на одном изображении может быть скомбинировано сколько угодно слоев. Например, если мы хотим сделать картины из фотографии портрета, фон мы сделаем крупным широким мазком, фигуру средним, а мелкие детали (лицо, кисти рук ) можем практически не размывать, чтобы изображенный на портрете человек оставался хорошо узнаваемым.

Дизайнер может создать несколько вариантов стилизации и всё что Вам останется - выбрать то, которое понравится больше всего!

Профессиональная печать на холсте. Мастерская "Позитон" © 2004-2019.